terça-feira, dezembro 05, 2006

Sporting voltou a perder em Moscovo

O Sporting averbou a segunda derrota no segundo jogo do Grupo "B" da Fase de Elite da Uefa Futsal Cup. Os “leões” perderam por 5-2, frente aos ucranianos do Shakhtar. Adolfo e Bibi marcaram os tentos dos “leões”.
Os pupilos de Paulo Fernandes realizam na quarta-feira o último encontro da prova, em jogo a contar para a terceira jornada, com os romenos do Cip Deva.

Comentário ao jogo de Paulo Fernandes:
Depois do principio de jogo em que tivemos ascendente sobre o adversário que materializamos com um golo, acabamos por voltar a sofrer um golo num erro de marcação. Nada fazia prever que na segunda parte estando o resultado empatado, e talvez num período do jogo em que estávamos bem, sofrermos dois golos em 34 segundos, e que deitou tudo a perder. Com esta desvantagem tivemos de correr atrás "do prejuízo", arriscamos tudo com guarda-redes avançado, mas a sorte também não quis nada com a nossa equipa, e depois de três bolas nos postes, ainda conseguimos reduzir a desvantagem, mas não chegou...

Fonte: Site Oficial Futsal Sporting