sábado, dezembro 23, 2006

Sporting e FJ Antunes empatados

Ainda não foi desta que o Sporting regressou às vitórias. Os leões de Alvalade estiveram a vencer por 2-0, mas uma reacção dos vizelenses, que entraram muito bem na segunda parte, acabou por fazer fugir dos pupilos de Paulo Fernandes os almejados os três pontos.
Os locais entraram muito bem, a jogar de forma coordenada e organizada, perante um adversário algo ansioso. Foi por issio com naturalizade que marcaram por duas vezes, aproveitando algumas falhas dos nortenhos. João Leite reduz a desvantagem antes do intervalo e já na segunda parte Divanei marca um tento fabuloso depois de um canto.
O último tento da FJ Antunes foi alcançado por Marinho depois de um erro de Cristiano, que tropeçou na bola, depois de um atraso, e sem querer passou-a ao adversário. A partir daí os leões ficaram intranquilos e foram os vizelenses que em cima do apito final quase marcavam o tento da vitória.